Skip to content
Июнь 23 / shendy

Выходной на даче

В субботу поехали на дачу. По приезду туда я сразу побежала к нашей черешне. На дереве вроде было немного ягод. Проблема была только в одном. Спелые ягоды были очень высоко, пришлось лезть на дерево. Хорошо, что рядом с черешней сарай стоит, так я на его крыше и орудовала. Не представляете даже чем – граблями. Ветки просто нагибала с их помощью. Вроде насобирала немного. Поцарапась правда, а когда слезала, вообще думала, зачем я сюда карабкалась. Вроде внизу удачно приземлилась.

После обеда собрались делать шашлыки. Муж распалить огонь не мог, был очень занят. Пришлось нам с сестрой орудовать. Насыпали углей в мангал. Теперь перед нами стояла задача распалить огонь, чтоб угли разгорелись. Оказалось все не так просто :) Мы туда веток сухих, бумаги. Начали поджигать – бумага быстро сгорала, и все. Больше ничего не происходило. Минут 30 мучались. Даже старые обои достали, бумаги у нас ушло не мерено. Мы уж стали подумывать отказаться от идеи поесть шашлычков. В конце концов, подпалили. Беру миску с шашлыками, а она в дороге треснула. Все, нет у меня моей любимой мисочки. Шашлыки, кстати, вкусными были, отблагодарили нас за все мучения.

Пошла собирать клубнику, только последние ягоды собрала, ливень пошел, хорошо хоть закончился быстро. Самое смешное произошло потом. Садимся в машину, тут смотрю на ноги сестры, а она оставила обувь, в которой приехала, на даче, а сама в старой сидит. Пошла переобуваться. И тут они мне с мужем кричат, Оля, иди типа сюда, ты, наверное, тоже свои оставила, черные какие-то стоят. Я, знаете ли, так со знанием дела говорю, что нет, это старые туфли, я их уже привезла давно сюда, чтоб на даче носить, они тоже черные. Ну, они рукой и махнули, как себе хочешь, наше дело предложить. Я ж просто уверена была, что на мне не дачный вариант. На полдороги смотрю на ноги, а я одела именно те старые туфли, а нормальные оставила на даче. Живой анекдот какой-то. Все конечно смеялись с меня, а я сидела и не понимала, ну как я могла так…

Отдохнули немного с приключениями :)

2 Comments

Leave a comment
  1. сестра raviolya / Июнь 23 2008

    А по-моему все было просто супер!!!очень усталая, но очень довольная я вернулась домой!такой отдых будет еще долго вспоминаться!спасибо!!!!!!!!!!!

  2. shendy / Июнь 23 2008

    Так я ж не говорю, что плохо, просто с приключениями :)

Leave a comment