Skip to content
Май 29 / shendy

Выстраданный ужин

Что-то в последнее время не складывается у меня отношение с обитателями дна морского, все началось с кальмаров :) ), а вчера вечером продолжил добивать меня хек. Ну, я конечно громко сказала, но все же. Захотела приготовить на вечер рыбу с овощами, времени как обычно мало, так что определенно шла я покупать филе какой-нибудь рыбки. Пришла на рынок, просто УЖАС!!! Только пару видов!!! В магазине и то больше оказалось. Ну почему у нас все так, абсолютно никакого выбора, вроде ж и не в деревне живу, это ж все-таки областной город.

Нашла тут кстати фотки свои как раз в тему, во как люди живут )))) Я когда все это лицезрела, у меня аж рот открылся, хочу сказать, что это было под вечер, на рынке уже многое разобрали.

Ryba Ryba

Ryba Ryba

Нам бы утром, что у них под вечер :)

Ладно, отвлеклась. Я все про хека. Купила в магазине филе хека с кожей, порадовалась сама за себя. Прихожу домой, разморозила, порезала на кусочки, каждое филе где-то на 2-3 части. Всего их было штук 6-7. Вы скоро поймете, почему я так в цифры ударилась. Только сковороду поставила, смотрю, а кожа то неочищенная. Ну, мне в голову не могло прийти, простите, за такую цену, могли бы уже это и сделать. Вообщем, можете себе представить, что я при этом говорила, когда увидела, что мне придется чистить каждый порезанный собственноручно кусок, нет даже кусочек. Мало того, я как начала в попыхах это делать, так по всей кухне разлетались маленькие чешуйки, я практически представила себя сидящей на берегу моря девушкой (в это время звучит песня из всем известного нам мультфильма: ”Море, море…”, а дальше не помню :) ), допустим я дочь рыбака в местных краях довольно знаменитого, завидная невеста, а знаете какие мои любимые духи – ”Рыбный запашок”. Да-да, как же я не люблю чистить рыбу и ее запах тоже!!!!

Ужин я все-таки приготовила, не смотря на все свои мучения. Но перечистить столько кусочков рыбы, это знаете ли маленький подвиг. Ой, забыла сказать, она ж еще разлезаться начала, как только я ее брала, ну конечно, после заморозки это и не удивительно.

В следующий раз буду более осмотрительна, сберегу и время и нервы :) )

7 Comments

Leave a comment
  1. andrey / Май 29 2008

    а ужин-то удался на славу! знал бы я какими усилиями :) )

  2. тётя / Май 29 2008

    Зачем так людей расстраивать!:) Может и у нас когда-нибудь будет свежая рыбка к столу, с изумительным запахом моря…Рыба , которая приятна на ощупь и великолепна на вкус…:)
    А с юмором ,девчёнка, у тебя всё в порядке:)

  3. shendy / Май 29 2008

    Ага, может и будет, только вопрос когда, я сомневаюсь в этом. тут и замороженной выбора нет.

  4. Buy Finance Project Help / Май 28 2018

    only professional writers can make this kind of material, cheers

  5. HBS Case Study Solution / Май 28 2018

    I appreciate this work amazing post for us I like it.

  6. Programming Computer Network / Май 28 2018

    Pretty helpful material, much thanks for this article

  7. Case Soltuion / Май 28 2018

    by visiting this site I found cool stuff here keep it up.

Leave a comment