Skip to content
Май 10 / shendy

Немного размышлений…

Если кто-нибудь зайдет на мой блог и увидит разброс статей по различным темам – не удивляйтесь. Это мой дневник, что меня волнует в эту минуту, о том и пишу.

Как раз сейчас пост, как говорится, не в тему.

Ходила вечером и думала, сяду сейчас за комп, погляжу что в мире творится и в частности у себя на блоге. Ан нет тебе!! Включила телевизор, думала, что 9 мая только военные фильмы идти будут, я их лично не люблю смотреть, слишком тяжелые. А тут на тебе, забрела на “Россию”. Вроде фильм интересный, новенький, стала смотреть. Так втянулась, оторваться не смогла!! Фильм оказался как раз по моему вкусу – мелодрама. Сейчас таких хороших фильмов все меньше, то фантастика, то фэнтези, то сериалы бесконечные. Ладно. Сижу, смотрю, думаю дождусь концовки и тогда в инет выйду. Ага, дождалась :( Конец просто ужасный, без happy end-а. Вот на тебе, сижу теперь в темноте строчу. Все спят уже. А я одна тут с плохим настроением. И сколько уже раз такое было, насмотрюсь, а потом переживаю хожу несколько дней (перед этим еще и поплакав). Ну почему мы такие сентиментальные бываем, хорошо это или нет. Некоторые, наверное, могут смеяться, но вот я не могу по-другому.

Грустно уж как-то очень. Слишком я впечатлительная, интересно, стоит мне меняться или нет. Прямиком мне на какой-нибудь сайтик по психологии :)
P.S. Сластена, дорогая, а ты сегодня этот фильм смотрела?? Или только я одна слезьми заливалась :)

4 Comments

Leave a comment
  1. Сластена / Май 10 2008

    Не, слава Богу, не смотрела я этот фильм)). Я тоже очень впечатлительная особа, и, думаю, это навсегда… Ничего уже не поменять. Поэтому вчера я смотрела только концерты и с боевым настроением спать пошла. Военные фильмы я тоже не жалую, хотя муж очень любит, но нас с дочей за концерт было больше, поэтому и остановились на этом. Хорошо это или плохо, что есть вот такие впечатлительные, чувствительные люди – сложно сказать. Наверное, можно найти в этом и плюсы, и минусы. Но поменяться, наверное, мы уже не поменяемся, даже с помощью психологов или психотерапевтов))… Может быть, я не права.

  2. shendy / Май 11 2008

    Как по мне так ты права, лучше быть очень переживательной, чем вообще никакой. Буду и дальше впечатляться :)

  3. Mild / Май 12 2008

    А что за фильм-то?

  4. shendy / Май 13 2008

    Не помню. Сейчас пойду по программе посмотрю…
    Нашла!!! Называется “Сашка, любовь моя”. Россия, 2007 г.
    Ну уж очень там как-то все по настоящему.

Leave a comment