Skip to content
Авг 26 / shendy

Отдых недалеко от дома

После постройки веранды силы были на исходе, поэтому полагался хороший отдых. Нам повезло, потому что еще в июле нам предложили съездить в санаторий на два дня. Санаторий очень приличный, я бы сказала один из лучших. Меня лично привлекал там аквапарк, мы и поехали именно из-за него.

В целом я осталась довольна, после этих двух дней никуда больше не хочется ехать. Хотя условия были более, чем комфортные. Номер состоял из двух комнат, был и телевизор, и холодильник, нормальная ванная, даже два балкона, целая квартира. Это меня более, чем порадавало :) Еда была в принципе хорошей, мне только ужасно не хватало выпечки, как обычно :) Вот если бы булочку свежую к завтраку или десерт какой-нибудь навороченный к обеду, вот тогда счастье было бы полным :)

О, вспомнила. Как и в любом санатории, меню можно выбрать самим из несколько предлагающихся. И вот, идя на обед, на одном столике я увидела интересную закуску. Практически все брали салат, ну, а особенные люди, кто по-настоящему приехал оздоровляться, заказал следующее: на столе стояло маленькое блюдо, на нем лежало кусочков пять сала, причем оно было каким-то не очень на вид, порезанный огурец и четвертинки лука. Я сначала не поняла, думала показалось, но потом еще на одном столе увидела туже картину. Я конечно понимаю, захотелось сальца, я сама его очень люблю, но с луком и за общим столом – это уже слишком :)

В основном все свое время мы гуляли. Можно было взять велосипеды и кататься по лесу, можно в теннис поиграть, можно и в тренажерный зал пойти. Но больше всего нас с мужем порадавало наличие интернета :) Хочу заметить, что с собой мы взяли аж два компьютера, ну так, на всякий случай :)

А еще я увидела наконец цивилизацию. Нам дали двое часов и карточки. В часы был встроен специальный чип. Никакие наличные деньги мы не платили, просто на чипе все фиксировалось. Даже дверь в номер октрывалась с помощью карточки, никаких ключей, удивили, слов нет :)

Много ходила фотографировала, сейчас все фото не выложу, много уж очень, а пока покажу основные виды.

Это был наш спальный корпус №1, мне в последнее время вообще везет на цифру один :)

Вот такая прикольная люстра висела в корпусе прямо с третьего этажа до первого.

Фото санаторий \'Озерный\'

Вот еще один корпус.

Санаторий стоит прямо на берегу большого озера.

Фото санаторий \'Озерный\'

Фото санаторий \'Озерный\'

А это Федор :) Мы его несколько раз в день ходили кормить, очень любит простой белый хлеб.

Фото санаторий \'Озерный\'

А это Федор со своей подругой.

Здание ФОК.

Вид с нашего балкона на лечебный корпус.

Фото санаторий \'Озерный\'

Здание с аквапарком.

И я, отдохнувшая и посвежевшая :)
Фото санаторий 'Озерный'

10 Comments

Leave a comment
  1. Алексей Онегин / Авг 26 2009

    Ух ты какое все современное и красивое. У нас санатории – это пошарпанные, оставшиеся с советских времен корпуса, которые, конечно, иногда ремонтируют, но все равно они в сравнение не идут с тем, что я увидел у тебя.

  2. oikuméne / Авг 26 2009

    Оленька, загорела, да? Какие вы молодцы! Чудесный отдых! Сейчас скажу глупость :) Так хочется в коттедж у озера – романтика! А то все море и море…

  3. shendy / Авг 27 2009

    Алексей, там на самом деле все современное, много людей из России приезжает, даже иностранцы есть. Говорят в самом начале, когда он открылся, там еще круче было.

    Оль, загорела, точно :) У меня протсо кожа такая, на фото еще не очень видно, я уже в начале лета темнею, если в открытой одежде хожу. А загорать специально не люблю, не выдерживаю даже и десяти минут лежа :)
    Я сейчас тоже глупость скажу. После этих двух дней, нам даже на море и не хочется, хотя, конечно, море есть море.

  4. Pontia / Авг 28 2009

    Какая красота!!! Приехала с моря, но озеро- это что-то ) Романтика в самом деле )) Оль, меня родня из Питера попрасила санаторий подыскать, вот у тебя я его и нашала, осталось только спросить, как называется-то? А последнее фото хорошее, очень симпатично выглядишь ))

  5. shendy / Авг 29 2009

    Называется санаторий “Озерный”, вот их сайт http://www.ozerny.by/

    Все уже не выгляжу, как на последнем фото, сходила постриглась :)

  6. oikuméne / Авг 29 2009

    Оль, совсем постриглась? Я тоже недавно сходила, теперь без укладки феном никак, такая ерунда на голове…Вроде совсем не обкорнали, но что-то якобы модное изобразили :) А я же привыкла, причесалась и всё, или “хвостик” :)

  7. shendy / Авг 30 2009

    Не, не совсем. По плечо волосы, но отличается сильно от того, что на фото :) Я хожу к одному и тому же парикмахеру, он знает, как меня стричь. Просто надо найти своего, как мне кажется. Я тоже люблю хвостики – удобно и практично, но при этом красоту тоже люблю :)

  8. Саша Михалович / Апр 1 2010

    супер фотки, обожаю это место! с мужем и дочулей стараемся выбраться пару раз в год

  9. shendy / Апр 1 2010

    А мы вот только первый раз были, да и то по чистой случайности :)
    Все больше на дачу ездим, поэтому на остальное времени практически не хватает :)

  10. Светлана / Июль 4 2010

    Я тоже знаю это место. Супер место, супер фоточки…

Leave a comment