Skip to content
Июнь 17 / shendy

Летние цветы

Фото васильки

Этой весной и летом я стараюсь, чтобы в доме всегда были свежие цветы. Обычно я их покупаю или привожу с дачи. По-моему, они создают какой-то особенный уют и настроение.

По такому случаю были куплены даже две новых вазочки. Когда поставила васильки в одну из них, то в голову сразу же пришла идея бросить стеклянные камушки на дно, причем они были одного цвета  с васильками. Получилось необычно и красиво. Может кому-нибудь пригодится эта идея. Я хочу купить еще таких камушек, только уже разных цветов.

Фото васильки

А это ромашки с дачи, которые стоят у меня на  подоконнике теперь. Кажется, такие простые цветы, но в их простоте и заключается вся красота.
Фото ромашки

Фото ромашки

13 Comments

Leave a comment
  1. GM / Июнь 17 2009

    Какие красивые)))
    А у меня сирень-пионы-шиповник в последнее время стояли) Тоже слежу, чтобы свежие цветы были дома=)

  2. shendy / Июнь 17 2009

    У нас сирени много во дворе было, но я так и не решилась нарвать, рисковала нарваться на неприятности :)

  3. Саша / Июль 7 2009

    С васильками интересное решение. Ромашки смотрятся не реально, в хорошем смысле :) наверно потому что снято на светлом фоне и ничего лишнего. 5+ :)

  4. shendy / Июль 7 2009

    Я тоже от ромашек балдею :) Кажется, какие простые цветы, но они просто удивительно красивы в своей простоте.

  5. Саша / Июль 9 2009

    Вспомнил про цветы и возможные неприятности. Лет 10 назад в 2 часа ночи иду с девушкой, в центре города у нас посадили ооочень много роз. Розы эти не высокиие но бутоны большие как у шварца кулак :) . Колююючие. Когда проходили мимо этих роз, освещение на этой улице гаснет, низнаю почему, говорю девушке: закрой глаза, считай до 50-ти и открой глаза. Подбегаю к розам и начинаю аккуратно срезать их (брелок был с сувенирным перочинным ножичком). Прибегаю слышу: 46-47-48-49-50, стою с большим букетом этих колючек :) . Когда взял девушку за руку она говорит: а почему у тебя руки липкие…:) Смотрим на руки, а они все в крови, из за колючек. Сразу не увидели, на улице темень. Когда срезал их слышу кто-то орёт невдалеке, это сторож с ближайшего здания выскочил, ну я включил 3-ю космическую скорость и бежать, кто знает, может у него и ружьишко было, а жить в ту ночь ой как хотелось :) Сирени тоже много было раньше, и тоже приходилось ёё аккуратненько чик-чик. А вот подснежники, за городом, никто не охранял :) можно было собирать сколько душе угодно.

  6. shendy / Июль 10 2009

    Александр, ну вы и романтик, в наше время, ох, как не хватает этого :)
    Надеюсь хоть девушка довольна осталась )) Я удивляюсь, что вы даже боли не заметили.
    Знаете, не хватает только красивого конца – после этоих роз я окончательно покорил ее, и она стала моей женой :)

  7. Саша / Июль 11 2009

    Shendy, девушка осталась довольна :-) только красивого конца не было, женой ни стала, видимо у неё другие планы были в жизни. А боль не чувствовал, в голове одна мысль была успеть до того как она досчитает до пятидесяти :-)

  8. shendy / Июль 12 2009

    Еще бы, кто ж тут недовольным останется )) Я, например, люблю, когда цветы мне дарят просто так, без всякого повода, а на праздники, например 8 марта, я прошу, чтобы мне не дарили. Вот такая странная я девушка :)

  9. Саша / Июль 12 2009

    Просто дарить цветы это нормально. А дарить только 8-го марта ненормально. По этому Вы нормальная девушка :-)

  10. shendy / Июль 13 2009

    ))), будем надеяться!! Я вообще 8 марта не люблю :)

  11. LiebenBlumen / Июль 13 2009

    Полевые цветы – самые милые.

    А прозрачное в прозрачном (ваши камушки) всегда завораживает как-то. Я видела недавно у подруги комнатные цветы, высаженные в гидрогель (разноцветный, в прозрачном горшке). Это что-то! Приковывает взгляд и потрясающе необычно смотрится.

  12. shendy / Июль 13 2009

    Интересная идея с прозрачным горшком!! Представляю, как это красиво и необычно. Запомню себе на будущее, хоть я и не особый любитель комнатных растений.

Trackbacks and Pingbacks

  1. “На дне” | Ландшафтный дизайн

Leave a comment