Skip to content
Май 17 / shendy

Сказочный Рыбак

Фото эмблема \'Евровидения-2009\' Как говорится, следуем по горячим следам. Это я об Евровидении :) Даже безумно уставшая после дачи, я все-таки устремилась к компьютеру, чтобы рассказать о своих впечатлениях.

Я бы вообще на этом не заостряла внимание, но в этом году это было что-то.
Во-первых, само шоу уж очень впечатлило. Во-вторых, порадовало обилие песен, которые мне понравились, раньше не цепляло как-то, может одна-две. В-третьих, сам победитель. Норвежец с белорусским происхождением (что меня особо радует :) ), удивительный парень, он просто зачаровывает своим исполнением и своим обаянием. Ну, а песня – это  нечто. Я даже не могу отнести ее к жанру попсовых, это что-то другое, особенное, такое искреннее, необычное, сказочное. Если моему мужу очень понравилось, да так, что он сидел и ждал его номера, то значит песня действительно достойна победы. Еще больше удивляет, что написал ее сам Александр Рыбак. Очень талантливый человек. Надеюсь он и дальше останется таким же искренним.

Я еще вчера раз 15 слушала его сказку, даже подумала выучить ее на английском языке :)

А еще мне очень понравился Израиль, Хорватия, Армения + где-то еще пять песен.

6 Comments

Leave a comment
  1. anna / Май 17 2009

    да,Рыбак супер!!!!я вчера так радовалась как-будто это я победила!!!!:)))))))))))очень рада за этого парня!молодец!ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!

  2. Тётя / Май 17 2009

    Я когда его первый раз увидела – плакала. Такой талантливый, искренний и вообще необыкновенный мальчик. Поздравляю вас всех с его победой! Он её достоин.

  3. oikuméne / Май 18 2009

    Талантливый мальчик! Мы за него голосовали со всех телефонов :)
    А еще потом у меня телефон не умолкал, все говорили – до чего на твоего сына похож :) (внешне).

  4. Stasya / Май 19 2009

    Александр действительно вне конкуренции! А еще мне понравилась девочка из Исландии, Йоханна. Она так проникновенно спела, у меня аж мурашки бегали. Очень здоровская песня. И я рада, что она заняла второе место.

  5. shendy / Май 20 2009

    Оль, представляю, какой у тебя сынишка обаятельный :) Кстати, песня из Эстонии была тоже очень классной, нам всем тоже понравилась, необычная девушка пела.

    Stasya, да, она тоже достойна. Песен хороших было ну очень много, это первое евровидение, где финал удался на все сто, на мой взгляд.

  6. Elena / Май 31 2009

    У меня в блоге есть линк, где можно послушать интерью с Сашей. Он с акцентом говорит по-русски. По всё равно он милый.

Leave a comment