Skip to content
Янв 27 / shendy

Все события прошедшего воскресенья

Фото снеговик Прошедшее воскресенье было ознаменовано тремя событиями:

1. Наконец приехал муж из командировки. Правда, я надеялась, что ко мне приедет и много основы для мыла и пару формочек, но мои надежды не оправдались. У него банально не было времени купить ее. А в Москве, как ни странно, в розницу основу продают только в одной точке, по крайней мере такую информацию я нашла. Ну ладно, ничего не сделаешь, придется экономно использовать ту, что еще есть.

2. В это воскресенье были потрясающие две гонки у биатлонистов. Причем в одном из любимых видов. Давно я такого не видела!!! У женщин безумно порадовала Юрьева, молодчина!!! А у мужчин была бронза, ну, тоже нормально, принимая во внимание последние неудачи мужской сборной. Не знаю, как там наши соседи, но орала я прилично, муж меня все успокаивал, просил быть немного потише, но меня это не остановило :) Я скакала по дивану перед телевизором и орала:”Давай!!!!”
О, забыла сказать, за Беларусь я изначально не болею, только если за Домарчеву, а так не за кого. А вот за Россию всей душей. Теперь буду ждать три недели ЧМ :(

3. Ну и третья новость – мы наконец купили санки нашей дочке!!!!! Ура!!! Мы искали их где-то месяц. Последние перед нашим носом забрали, потом видели еще, но они по всем характеристикам не очень были. Хотелось простых наших санок. Появились, причем белорусские. Просто здоровские!!! Я тоже пару раз с горки катнулась, и опять кричала, так страшно было :) В детстве как-то посмелее были. Сегодня снега практически нету, вернее он из-за теплой погоды очень мокрый, но я не переживаю, даже если он не выпадет этой зимой. Главное, что санки есть :)

P.S. На фото снеговик, которого мы слепили вечером, когда на санках катались. Да, немножко неровные шары, ну и что , зато с душой :)

12 Comments

Leave a comment
  1. нн / Янв 27 2009

    события прошедшего воскресенья были бы более интригующими, если бы “вернулся муж из командировки, а в шкафу…”! это, конечно же, шутка. а снеговик ничего такой, приличный.

  2. shendy / Янв 27 2009

    Спасибо за приличного снеговика :) Как говорится, мы его слепили из того, что было :)

  3. Юлия / Янв 28 2009

    1. Поздравляю, что муж теперь дома. Как говорится, семья вместе-душа на месте :-) Долго муж был в командировке?
    2. Я к спорту равнодушно отношусь, поэтому не могу разделить счастье фанатов :-) А почему ты за Белоруссию не болеешь?
    3. Санки – это хорошо, нашим детям ангелы на прошлое Рождество принесли оные под елку. Но, увы, мы что-то редко на них ездим, хоть и снега, Слава Богу, у нас немало.
    Моему Тимоше вчера бабуля с дедулей на ДР подарили лыжи – ждем теперь субботы, чтобы всей семьей отправиться на лыжную базу – с термоском с горячим чаем, бутербродиками в фольге….ну и понятно дело, что с лыжами :-) ))

  4. shendy / Янв 29 2009

    Попунктно отвечаю :)
    1. Муж был неделю в отъезде.
    2. Потому что не за кого, нет там спортсменов хороших. Да и вообще, я даже на соревнованиях всегда за россиян, хочется чтоб они миру показали, что Россия еще может удивлять. Мы же когда-то все вместе были. Иногда просто так обидно за эту страну. Столько умов, талантливых людей!! Да и россияне и белоруссы всегда были братскими народами. Я их представить друг без друга не могу. Почти в каждой семье у нас живут родственники в Росии. А у меня муж еще и наполовину россиянин :)
    3. Юленька, ты так смачно рассказала про бутерброды и чай :) Так аппетитно :) А у нас как-то лыжи не очень распространены, я даже не знаю, чтоб где-нибудь рядом были лыжные базы. Да и в последнее время снег у нас – это большая роскошь :)

  5. нн / Янв 29 2009

    оля, на лыжах можно покататься в силичах. кто это дело любит, хвалят их трассы.
    юля, очень интересно получается: собралась кататься на лыжах, а начинаешь с чая и бутербродиков!!!))) и правильно, с самого главного!

  6. Андрей / Янв 29 2009

    …а еще и дочку подсадила – та уже тоже, бывает, кричит “Пацан, давай!!!”

  7. Юлия / Янв 29 2009

    А я вот прочитала твой пост, достала из кладовки санки и пошла за старшим ребетенком в садик – он был в полном восторге, тем более вчера столько снега выпало – ногами топать было бы тяжело :-)

    Вот не знаю, что делать с планами на субботу – у нас морозы стукули, -20 вплоть до выходных… :-(

  8. shendy / Янв 29 2009

    Девченки, это я когда маленькая в поезд садилась и сразу знаете, что делала – ела :) Причем столько, сколько дома никогда не ела :)

    нн, а мне вроде говорили, что в Силичах не очень, да и ехать далеко. Чтоб у нас где-нибудь рядышком было :)

    Юль, ты вот за санками, а я курицу с блинами твою хочу :) У нас сейчас тепло, но грозятся, что к выходным тоже морозы.

  9. нн / Янв 30 2009

    андрей, дочку еще ничего, она у вас дюймовочка! вот если жена тещу пригласит! думаю, что она (теща) тяжелее ксюхи. приглашай родню навестить вас ближе к весне!

  10. shendy / Фев 1 2009

    ))))) Это он имел в виду, когда мы биатлон смотрим, а не на санках катаемся :)

  11. нн / Фев 2 2009

    а я думала, что вы папу в санки впрягли!)))))
    кстати, у нас опять холодно, снег выпал – что же вы главу семьи зря кормите?! пусть покажет, кто лучший в мире “катальщик” жены и дочки на санках!

  12. shendy / Фев 2 2009

    Именно этим в выходные он и занимался :) Правда я уже не садилась, тяжеловато, ноги не спрячешь, по снегу тормозят :)

Leave a comment