Skip to content
Ноя 30 / shendy

Живой анекдот

Буквально вчера сижу в интернете, что-то делаю. В чат ко мне стучится моя подруга. Я так удивилась, потому что в нете ее редко встретишь. И она мне рассказывает историю, над которой лично я долго смеялась )))

В этот день она не могла дозвониться мне целое утро по городскому телефону, поэтому решила позвонить на мобильный, узнать, куда я пропала. Так как у нас разные операторы, то нужно набирать код. Так вот. Она вместо нужного кода набирает другой. Поднимает мужчина, она видно подумала, что это мой муж.

Она спрашивает: “А Олю можно??”.
Мужской голос:”А Оли нет, она ушла в магазин и сегодня не вернется”.

После этих слов она в полном недоумении. Что же случилось?? Быстро звонит еще одной нашей подружке, своей маме и всем рассказывает, что у нас в семье происходит что-то странное, не может понять что.

И только через некоторое время ее осенило – она ошиблась номером. Потом жаловалась мне, вот типа как мужчина пошутил!!!
А я смеялась, просто воображение мое тут быстро сработало, и я представила как она поднимает всех на уши, рассказывая свою историю, как это я могла уйти в магазин на целый день ))))

Пожалуйста, не шутите так по телефону, просто скажите, что не туда попали )))))
Хотя теперь мое воображение подсказывает мне, что у того мужчины тоже могла быть жена или подруга Оля, которая на самом деле ушла по магазинам за покупками на целый день )))

2 Comments

Leave a comment
  1. Домовой / Ноя 30 2008

    Скорее всего эта Оля работает в круглосуточном магазине и ушла в ночную смену :) .

  2. shendy / Ноя 30 2008

    Все новые и новые версии ))))))

Leave a comment