Skip to content
Апр 26 / shendy

Кризис блоггера

Встала утром сегодня и думаю, о чем бы на блоге написать. Иногда все само собой идет – открытки делаются, мыло варится, готовится что-то новенькое. А теперь все не так. Прямо какой-то кризис творческий настал. Вернее есть рецепты уже отфотканные, но не хочется их постить. Меня немного сбили последние недели, когда о блоге мало думала, не было на него времени. Мысли свосем в другой стороне были. А вот теперь они не хотят возвращаться обратно :) Да еще и в доме холодно, как на севере, несколько дней было, а мне бы жары и побольше (но без перегиба) :)
Может и не все так плохо, есть у меня тут одна задумка. Увидела кое-что в журнале, а теперь сама хочу эту идею воплотить. Уже и материалы готовы, а руки не доходят.

О, вспомнила, о чем хотела еще раньше рассказать. Где-то месяц назад у нас появилась новая техника – кофеварка. Я не то, чтобы заядлый любитель кофе, муж больше был по этой части, но иногда почему-то так хотелось по утрам налить себе чашечку эспрессо и съесть с кусочком вчерашнего пирога. Я долго сидела, все читала и выбирала, какую же модель взять. Через пару недель нам привезли. Что теперь могу сказать, я стала большим любителем кофе, наша кофеварка просто заставила меня им стать. Она делает такую пенку, вам не передать. Я такой кофе нигде в Гродно не пробовала. Безумно довольны покупкой, хоть из-за нее мне пришлось свой комбайн засунуть в шкаф, где и так места нет, и теперь мне жутко неудобно доставать кастрюли :)

А что делать с кризисом, наругайте меня, может я и исправлюсь :)

P.S. Марку кофеварки не называю, а то подумаете, что рекламирую :)

16 Comments

Leave a comment
  1. Алексей Онегин / Апр 26 2010

    Да ничего не делать. Веди блог в том вялотекущем режиме, который получается без напряга, и переключись на что-нибудь другое. Само пройдет.

  2. oikuméne / Апр 26 2010

    Оля, ты же не кулинарная книга, не мыловаренный цех :) Отдохни, за окнами листочки распускаются, цветы…Бери фотик и на прогулку :)
    Может я слишком оптимистична, просто за окном сегодня очень солнечно.

  3. Юлия / Апр 26 2010

    Оль, я тебя прекрасно понимаю. У меня этот кризис вообще затянулся – вроде есть новые рецепты, новые фотки, но то времени не хватает, то сил что-то написать :-(
    А тебя, Ольчик, с удовольствием читаю :-)

  4. Pontia / Апр 27 2010

    Олечка, кризисы подкрадываются незаметно и ничего с ними не сделаешь, только переждать! (( Я, как преданный читатель, жду с нетерпением каждый пост, но лучше ты будешь писать редко, но с удовольствием, с вдохновением и хорошим настроением, чем через творческие муки )) Все образуется! Все-таки интересуюсь кофеваркой, потому что есть надобность, мы большие кофеманы )) Можно марку сказать на ушко )))

  5. shendy / Апр 27 2010

    Спасибо вам за поддержку, как-то полегчало :)

    Pontia, ну конечно шепну – Saeco Via Veneto de Luxe. Удивительный коеф варит на наш вкус. После того, как кофе из чашки исчезает, а пенка, оставшая еще на стенках, такая крепкая, даже не оседает. Я теперь поняла, что такое настоящий эспрессо :)

  6. Pontia / Апр 27 2010

    Ой, Оля, спасибо большое! Теперь хоть знаю по рекомендации модель, а то попробуй выбери из разнообразия ) И цена порадовала, честно скажу ))

  7. shendy / Апр 28 2010

    Рада помочь :) Их марки это самая дешевая, но все в нете ее хвалили, вот и я не пожалела. Еще, правда, капучино не пробовала делать.

  8. shendy / Апр 28 2010

    Забыла, могу даже фотку с чашкой кофе прислать )))

  9. ГАЛЯ / Апр 28 2010

    Оля, всё образуется.

  10. shendy / Апр 29 2010

    Спасибо большое, главное верить!!

  11. Pontia / Апр 30 2010

    Спасибо, Оль ))) Не нужно, верю на слово! )

  12. shendy / Апр 30 2010

    Ну если что, обращайся :)

  13. По-зи-тифф / Апр 30 2010

    и это люди называют кризисом?))) всем бы такой кризис )))

  14. shendy / Май 2 2010

    Лучше уж такой :)

  15. halı sıkma makinası / Янв 16 2018

    This is an extremely well written article. I will be sure to bookmark it and return to read more of your useful information

  16. halı poşeti / Янв 16 2018

    hopefully every shared information is reaching the corresponding person or point

Leave a comment