Skip to content
Окт 28 / shendy

Полифепан

Где-то прошлым летом мы собрались ехать семьей на дачу отдохнуть, заодно и сестру мою взять. Заезжаем утром за ней, а она говорит, что не поедет, отравилась чем-то и всю ночь ей плохо было. Я все-таки уговорила ее поехать с нами, а заодно мы по пути заехали в аптеку. Думала, пойду куплю кучу угля, как обычно мы делаем, но аптекарь посоветовала мне другое средство – полифепан. Вообщем, если вкратце говорить, то, как только мы приехали на дачу, сестра выпила этого полифепана и где-то через час ей стало так хорошо, что она даже ела вместе с нами, хотя до этого говорила, что ни крошки в рот не возьмет из-за своего состояния.

Теперь у нас постоянно дома полифепан, про уголь мы и забыли. Привожу кратко описание этого чудодейственного средства. Написано, по-моему, достаточно понятно.

ПОЛИФЕПАН – высокоэффективный, экологически чистый, природный энтеросорбент нового поколения, получаемый из натурального растительного сырья – древесины хвойных и лиственных пород. Полифепан, в отличие от широко известного активированного угля, не травмирует слизистую оболочку кишечника, что дает возможность применять его длительное время, прекрасно выводится из организма. К тому же, полифепан в 5-10 раз превосходит активированные угли по сорбционной активности. Он стимулирует функцию кишечника. Выводит из организма токсины, шлаки, радионуклиды, соли тяжелых металлов, нитриты и нитраты. Препарат не травмирует слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта, полифепан рименяют при:

лечении заболеваний, сопровождающихся общей интоксикацией организма
острых кишечных инфекциях, лекарственных и алкогольных отравлениях
токсикозе беременности
дисбактериозе кишечника
химио-лучевой терапии
аллергических заболеваниях и аллергодерматозах
нарушениях жирового и других видов обмена
при хронических заболеваниях печени, почечной недостаточности и атеросклерозе, артрозе, подагре, остеохондрозе

Полифепан может применяться также при лечебном голодании (снижает чувство голода и очищает организм) и при работе на вредном производстве.

Я советую всем иметь его в своей аптечке.

Предлагаем немецкие стиральные порошки

Вы не знаете, где провести свое свободное время? Приходите покататься на коньках и вы не пожалеете.

Высокотехнологичное оборудование по очистке и стерилизации воздуха и поверхностей методом ионизации.

8 Comments

Leave a comment
  1. Юлия / Окт 28 2008

    Только его трудно глотать, особенно маленьким детям – кажется, он как земля :-) . Детишкам мы давали Энтеросгель в виде геля тубе (есть еще порошок в пакетиках) при кишечных отравлениях.
    Но все равно спасибо, что напомнила про Полифепан – надо будет поспрашивать в аптеке

  2. anna / Окт 28 2008

    от сестры отдельное спасибо за выздоровление и хорошие выходные!!!!а ПОЛИФЕПАН меня еще не раз после этого спасал!!!всегда держу его при себе!!!100%-ый эффект гарантирую :)

  3. shendy / Окт 28 2008

    Да девченки, глотать тяжеловато, но ради выздоровления можно потерпеть :) Дети конечно пить не будут :)

  4. Ольга / Авг 7 2009

    на самом деле глотать не трудно, просто нужно научиться это делать, как собственно и таблетки)))))После рыбьего жира и свекольно-морковного свежего сока или картофельного, полифепан самое вкусное лекарство)))

  5. shendy / Авг 10 2009

    Ну и страхи, Ольга, вы нам рассказываете )))) Рыбий жир не пробовала, но много о нем наслышана ))

  6. Михаил / Авг 26 2009

    а мне почему-то нравится на вкус рыбий жир

  7. Ольга / Авг 26 2009

    А я еще могу посоветовать ЭНТЕРОДЕЗ, он еще эффективнее Полифепана, но пьется полегче, т.к. растворим в воде, правда на вкус не очень приятный. И, насчет показаний к применению, бывает на праздниках немного не расчитаешь с количеством принятого алкоголя… и вот тогда на помощь приходят эти препараты. Тут главное не ждать утренней головной боли, а вечером, перед сном, следует принять пакетик Полифепана или Энтеродеза, на утро вы и не вспомните, что накануне пили)) Кстати, эти же препараты очень хороши при заболеваниях гриппом, они хорошо снимают вирусную интоксикацию и помогают быстрее выздороветь!
    А вообще, желаю всем не болеть и как можно реже вспоминать о лекарствах!

  8. shendy / Авг 27 2009

    Михаил, вы крепкий орешек :)

    Ольга, буду знать на будущее, спасибо!!

Leave a comment