Skip to content
Сен 10 / shendy

Мое новое увлечение – карвинг

Набор для карвинга Как-то давно мой муж показал мне фото, на которых были необыкновенные букеты из овощей и фруктов, арбузы в виде огромного цветка или совы, и еще много-много чего. Я тогда долго смотрела на них и не понимала, ну как такую красоту можно сделать. Потом я забыла про них. И тут случайно натыкаюсь на слово карвинг и узнаю, что это художественная резьба по овощам и фруктам, именно то, что было на тех фото.

Начинаю быстренько искать инфу об этом. Натыкаюсь на сайт посвященный карвингу. Вот тут то все и началось. Безумно захотелось купить набор и пробовать тоже творить. Месяца два я ходила и мучалась. У нас в городе эти наборы не продают, а ехать за ним далековато. Помог случай. Сестра поехала туда, пришла в магазин, ей сказали, что пока их нет, но завтра должен быть привоз, может и будут. Я сестре приказала чуть ли не дежурить у магазина с самого утра ))) Звонок по мобильнику на следующий день: “Я купила его тебе. Классный чемоданчик”. В мое детство про меня сказали бы так: “Радости полные штаны”.

У меня точно такой же чемоданчик, как на картинке выше. Вот теперь я потихоньку осваиваю это искусство. Сложно конечно, но мне очень нравится. Вот первое, что я попробовала сделать – лилия из помидора. Не судите строго )) Я только начинаю. Еще учиться и учиться мне.

Лилия из помидора Лилия из помидора

Жалко только, что времени не хватает, буду стараться находить.

10 Comments

Leave a comment
  1. Наталья / Сен 11 2008

    И я такой чемоданчик хочу. Так где вы его купили? Подскажите адрес…

  2. anna / Сен 11 2008

    этот чемоданчик я купила сестре в ГУМе в Минске(только там их по-моему и продают)!классная вещь!советую купить!только если повезет!их привозят мало и сразу раскупают!удачи!

  3. shendy / Сен 11 2008

    Спасибо, Аня, уже за меня ответила )))

  4. Наталья / Сен 12 2008

    Спасибо, девчонки. Постараюсь себе такой же приобрести.

  5. Елена / Ноя 7 2008

    Такой чемоданчик вышлю желающим почтой, по предоплате 50 %, остальное наложенным платежом. Стоимость – 2000 руб.
    Высылайте на Shpel@mail.ru заявки.
    В наборе видеокурс и красочная книга.

  6. verytruth / Май 15 2009

    Вот я ж теперь буду думать где купить такой набор и побыстрее, чтобы без почты и заморочек. :) ))) Руки чешутся повырезать чего-нить

  7. shendy / Май 15 2009

    Я вот тоже думаю уже начинать снова, сперва огруцы надо помучить, они у нас все дешевеют :) А набор можно посмотреть там, где продают продукцию Бернер.

  8. макс / Авг 29 2009

    где купити???????????????????????

  9. shendy / Авг 30 2009

    МОжете проситать, где можно купить, у них на сайте karving.ru.

  10. Maja / Июнь 13 2018

    It’s cool that you report such things.

Leave a comment