Skip to content
Янв 27 / shendy

Про зиму

Все, меня уже морозы и зима замучали по полной программе. Хочу весны, пусть даже и слякоти, но от всего белого кругом я уже устала. А таких морозов вообще не припомню давно.
Я уже рассказывала немного в прошлом посте, что в воскресенье собрались мы в лес (инициатором на свою голову была я). Практически испытала все радости жизни в той поездке: и промерзла в лесу через 10 минут так, что мало не покажется, и машину пришлось мне толкать. А я еще типа хотела красивый лес пофоткать, но нет, зимние пейзажи не для моего теплолюбивого организма. Вернее я сделала пару снимков, только открыла дверцу машины, сфоткала и обратно закрыла. Вот и вся моя любовь к фотографии :)

Так и хочется сказать про это фото: “Веду свой репортаж прямо из задних сидений автомобиля”. На таком транспорте можно точно не волноваться, заведешься ты или нет при таких морозах :)

Фото зима

Знаете, а вообще-то есть еще пару фоток, сделанных в то прекрасное морозное воскресное утро. Правда, это было в начале нашего пути, когда я была полна энтузиазма. Вот только вышли из дома и сели в машину. Пока она там грелась, я успела пофоткать узоры на стекле. Вот это я понимаю фотографировать :)

Фото зима

Фото зима

Фото зима

А эти фото были сделаны вчера, когда только выпал снег. Они не очень хорошие, но дело не в этом. Посмотрите внимательно, какие красивые снежинки. Насколько разная структура у них. До сих пор удивляюсь, как природа делает их такими симметричными.

Фото зима

Фото зима

Фото зима

А у нас вроде как завтра морозы ослабеют, и я вся полна весеннего оптимизма :)

5 Comments

Leave a comment
  1. Pontia / Янв 27 2010

    Олечка, ты права, сил нет уже от этой зимы долгой! Каждую неделю обещают потепление, но что-то как обычно ошибочно )) Остается пожелать побольше тепла хотя бы дома и терпения, терпения и еще раз терпения! Весна, ты где??? Приходи уже, мы заждались ))

  2. shendy / Янв 28 2010

    Ой, сегодня вроде как потеплело, зато метель какая. Снег валит, сил нет. Благо дома тепло, у нас тут в общаге стены толстые и топят хорошо, я без тепла хоть где-нибудь не могу :)

  3. ГАЛЯ / Янв 28 2010

    А мы зиме рады.В нашем регионе такой холод со снегом бывает редко. так что мы рады.И оттепели совсем не хотим,опять слякоть , а местами и грязь.

  4. ГАЛЯ / Янв 28 2010

    Да фото тоже замечательные.

  5. shendy / Янв 29 2010

    В последнее время и в наших мечтах снег был не частым гостем, всех это огорчало, а меня радовало :) Но в этом году он уже всем надоел. Невозможно идти, все в снегу.
    А грязи я не очень боюсь, потому что она предвестник весны :)

Leave a comment