Skip to content
Авг 24 / shendy

Олимпиада закончилась

Олимпийская символика Ну, вот. Закончилась олимпиада. Куча волнений и переживаний, криков тоже. Не знаю, что там мои соседи про меня думали :)

Первые дни я не смотрела, не было возможности, ну, а потом, как дорвалась, так и все. Встаю утром и сразу телик врубаю, если не могла смотреть (дел то все равно хватает), то хоть слушала.

Церемонию закрытия не видела, грустно уж как-то. Те немногие, кто читает мой дневник, знают уже про мою сентиментальность. Ничего не поделаешь.

Со своей сторону хочу подвести краткие итоги.

Китайцы всех порвали конечно + хозяева – это всегда помогает.

Беларусы молодцы – 4 золотых выше крыши для нас. Особенно вспоминается, когда в течении 10-15 минут у нас в кармане было две медали высшего достоинства, которых даже и не ожидали.

Не менее болела и за Россию, где-то даже и больше. Смотришь иногда так на них и так досадно и обидно. Не хватает уверенности что ли, психологов им надо привлекать в спорт побольше. Такая страна, столько народа!!! Из тех золотых медалей, что я видела, запомнилось особенно золото в эстафете 4х100 м. Это было что-то!!!! Первый шок и в тоже время радость – американки не вышли в финал. Второй – ямайки теряют эстафетную палочку. Третий – Россия чемпион!!! А еще перед началом соревнования наш комментатор говорит:

Кирпичи на голову должны посыпаться, чтоб ямайки не выиграли эту эстафету.

Вот они и посыпались к моей привеликой радости.

Жалко, что так редко проводятся олимпийские игры, хотя, этим и ценны олимпийские медали, что к ним идут очень долго.

Leave a comment