Skip to content
Авг 22 / shendy

Овощной арбуз – мой ночной кошмар

Арбузная долька Докладываю прямо с места только что произошедших на моей кухне событий. Сижу и смеюсь сама себе ))) Сейчас поймете почему.

Наконец за последние два дня я нашла в себе силы сесть за комп. Зашла на блог, сейчас, думаю, пост напишу, хотя спать очень хотелось. Но в эту минуту я вспоминаю, что давно хотела попробовать сделать одно украшение из овощей (опять в нете нашла). Все бросаю и лечу к холодильнику. Достаю перцы, помидоры. Ну, и начинаю ваять свой арбузный шедевр. Все бы нечего, если бы не 12 часов ночи. Только меня может припереть что-нибудь сделать в такое время суток. Все уже давно храпят, а я приключений ищу.

В конце концов, одну арбузную дольку, наверное, минут 25 делала. И перцы не той формы были, и помидоров пришлось штуки 3 перерезать, пока нужный размер нашла, и сыр ломался. В итоге вышла одна долька, а продуктов перепортила на целый салат )))) Самое главное – сон как рукой сняло, но делать вторую дольку я все таки не решилась.

Мало того, мой фотоаппарат плохо фоткает при ночном освещении, качество оставляет желать лучшего. Винда глючила, не хотела определять мой Canon, вернее определяла, но сами фото не показывала. Надо переставлять, так не хочется, время уйму уходит. Еще в универе, когда училась, подрабатывала в нашей компьютерной лаборатории (она тогда так вот круто обзывалась), так мы там винду переставляли раз сто + все проги. Вывод один – вечер удался на славу.

Для тех, кто все-таки захочет попробовать сделать это украшение, рассказываю как.

Берем вырезаем из перца сектор, срезаем немного мякоти. Вырезаем такой же сектор из сыра. Подбираем нужный размер помидора (у меня вышло с третье попытки), вырезаем дольку. На дольку помидора кладем сыр, а на него дольку перца. Семечки делаем из мелко порезанных маслин.

P.S. Кстати, я по-моему изобрела новый способ, чтоб не спать. Скажем НЕТэнергетическим напиткам, ДА овощным долькам арбуза!!!

6 Comments

Leave a comment
  1. Наталья / Авг 24 2008

    Ну ты мозг! Я, честно говоря, не сразу поняла что это не настоящий арбуз… Короче, меня впечатлило!!!

  2. shendy / Авг 24 2008

    Идея жаль не моя. Я когда первый раз увидела, меня это тоже уж очень поразило.

  3. Тётя / Авг 27 2008

    Смотрится потрясающе! Обязательно сделаю для своих “избалованных ” ( в смысле деликатесов) друзей. Предвкушаю их реакцию:)

  4. shendy / Авг 27 2008

    Надеюсь и они тоже удивятся ))) Не зря ж я ночью трудилась ))

  5. Programming Project Help / Янв 25 2018

    I personally like your post; you have shared good insights and experiences. Keep it up.

  6. I personally like your post, you have shared good article. It will help me in great deal.

Leave a comment